Компот из абрикосов на зиму

Компот из абрикосов на зиму. Заготовка из абрикосов на зиму. Абрикосовый компот на зиму.

  • абрикосы
  • на 1 литр воды
  • сахар — 1 стакан

Абрикосы помыть,разрезать на две части и удалить косточки.

Уложить половинки абрикосов в пол-литровые и литровые банки,заполняя полностью.

Сахар растворить в воде,сироп довести до кипения,поварить 1 минуту.

Кипящим сиропом залить абрикосы в банках.

Банки прикрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать.

Стерилизовать литровые — 15 минут,пол-литровые — 10 минут.

Банки с компотом из абрикосов закатать,перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Хранить компот из абрикосов на зиму в темном,прохладном месте.

Компот из персиков на зиму

Варенье из абрикосов пятиминутка

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *